Software sekolah gratis untuk manajemen data sekolah atau madrasah

by Muria Kudus tyt on 10:15 PM, 05-Jan-12

Karena sudah saya update,
Posting pindah ke Software-sekolah-gratis-untuk-sekolah-atau-madrasah
Karena sudah saya update,
Posting pindah ke Software-sekolah-gratis-untuk-sekolah-atau-madrasah
Karena sudah saya update,
Posting pindah ke Software-sekolah-gratis-untuk-sekolah-atau-madrasah
Karena sudah saya update,
Posting pindah ke Software-sekolah-gratis-untuk-sekolah-atau-madrasah
Karena sudah saya update,
Posting pindah ke Software-sekolah-gratis-untuk-sekolah-atau-madrasah

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Software sekolah gratis untuk manajemen data sekolah atau madrasah"

Semangat Baru [09:40 AM, 06-Jan-12]

Good Job My Frends

Keep Spirit & Keep Smile ^_^

MHS Universitas Muria Kudus [11:07 AM, 06-Jan-12]

Oke bro ...

otongkaduts [08:30 PM, 18-Jan-12]

salut bwt yg mw beramal...

ucu [02:19 AM, 06-Feb-12]

subhanallah bagus banget sofwarenya...sangat membantu luarbiasa....semoga Allah membalas dengan berlipat ganda, rizki yang berkah.amin.
mas...boleh tidak minta petunjuk pemakaian, pengoperasiannya....terimakasih sebelumnya.

MHS Universitas Muria Kudus [03:28 AM, 10-Feb-12]

Ada yg lebih bagus kak, ini lho http://www.jibas.net
kayak nya super lengkap dan gratis.
Kalo program editan saya masih ada error pada absensi, dll.
Sebenarnya pengen menyempurnakan tapi kalo memang jibas net lebih bagus mending pake jibas kak, standar international itu aplikasi jibas.net.
Tapi lum sempet ny0ba..

MHS Universitas Muria Kudus [05:42 PM, 13-Jun-12]

Update:SEBELUM MEMASUKKAN DATA GURU, caranya=
login , kemudian klik menu TRANSAKSI, -> GURU DAN PEGAWAI -> HAPUS DATA.
HAPUS DULU DATA YANG ADA AGAR TIDAK TERJADI PENUMPUKAN YANG MENYEBABKAN PEMASUKAN DATA TIDAK BISA DILAKUKAN. Terimakasih

MHS Universitas Muria Kudus [06:12 PM, 13-Jun-12]

edit data sekolahmu melalui menu INFO SEKOLAH

tole [06:36 AM, 11-Sep-12]

pak program vb aslinya ada gak, biar bisa dikembangin

Rahman [09:05 PM, 22-Sep-12]

Makasih banyak mas bro, ini sangat membantu...semoga Amal Ibadahnya selalu berlipat ganda Amin...

Muria Kudus tyt [05:02 PM, 29-Sep-12]

#mas tole silakan download source codenya, posting ntar tak update link unduhnya biggrin

#mas rahman amin mas bro biggrin sama2 ya

dany [12:52 AM, 11-Oct-12]

sungguh besar manfaat program ini. mohon dibantu untuk downloadnya di 2shared kok susah ya?? bisakah saya minta tolong diemailkan? terimakasih

dany [12:57 AM, 11-Oct-12]

kalau memang sempat tolong diemailkan ke danymahardhika@gmail.com terimakasih ya gan..

syaikhan [09:15 PM, 26-Oct-12]

mohon info kenapa kami ga bisa install sms2012 nya? setelah klik instal muncul teks sms cannot installed without ms acces 2003. knp ya? mohon bantuannya ....

trims....

Ashari [10:36 PM, 31-Oct-12]

Thanks so much gan

Muria Kudus tyt [12:20 AM, 02-Nov-12]

@dany [12:57 AM, 11-Oct-12]
[[kalau memang sempat tolong diemailkan ke danymahardhika@gmail.com terimakasih ya gan..]]
balasan: maaf mas belum sempet nih maaf yah..

@syaikhan [09:15 PM, 26-Oct-12]
[[mohon info kenapa kami ga bisa install sms2012 nya? setelah klik instal muncul teks sms cannot installed without ms acces 2003. knp ya? mohon bantuannya ....
trims....]]
balasan: maaf baru sempet bales mas. masalah (sms cannot installed without ms acces 2003) itu karena di komputer anda belum terinstall microsoft office mas. jadi solusinya install dulu MS Office 2003 atau 2007

Muria Kudus tyt [12:22 AM, 02-Nov-12]

@Ashari [10:36 PM, 31-Oct-12]

[[Thanks so much gan]]
balasan: sama2 gan biggrin smuga smakin banyak yang menggunakan.

ssii [06:38 AM, 06-Dec-12]

mohon bantuan donk knp error source code nya bagian cdb.filter..

Muria Kudus Adm [10:00 PM, 03-Jan-13]

maaf baru bls mas, cdb.filter.. error keterangan lengkapnya gimana?

Bernandin Setyawan Ulung [11:02 AM, 17-Jan-13]

Alhamdulillah akhirnya ketemu juga, ini software sistem informasi sekolah yang saya cari berjam2 di google, kebanyakan berbayar semua. dan ini software GRATIS dan sangat bagus sekali, saya cocok. JIBAS itu sudah terisi jadi susah mau mengeditnya, walaupun lebih lengkap JIBAS fiturnya. karena saya butuh software ini buat SIS Pondok Pesantren, bukan untuk sekolahan. sedangkan di JIBAS sudah terisi hal2 informasi yang berkaitan dng sekolahan seperti mata pelajaran,tingkat kelas,dll. sedangkan software ini keunggulan itu selain bisa di pake sekolah juga bisa dipakai untuk pesantren dengan di tambah sendiri informasi mata pelajaran tingkat Ponpes seperti al quran, kitab kuning, nahwu sorof, dll. Terima Kasih Mas atas sharenya yg bermanfaat, semoga menjadi AMAL JARIYAH buat Mas pemilik web ini dan pengembang software SIS ini.

Muria Kudus tyt [08:19 PM, 30-Jan-13]

Amiin mas.. sama2 ya,, amin amin amin

surya [09:49 AM, 28-Feb-13]

alhamdulilah ketemu ...tapi mas data nya ngak bisa di cetak ya

Muria Kudus ngadmin [12:26 PM, 07-Apr-13]

Wajib didownload jika hak akses terbatas:
http://sistem-manajemen-sekolah.googlecode.com/files/sms_db_updater.exe

slamet doanx [12:13 PM, 26-Apr-13]

untuk pengisian data siswa, harus satu-satu ya,kalo ada 800 siswa bgmn, sya sarankan kalo bisa ada menu export - import file excel, jd dari excel langsung masuk ke database, mksh,,,

ahmad [04:03 AM, 28-Apr-13]

cara instalnya gimana toh mas?

MTs Elit [02:59 PM, 04-May-13]

Tolong dong, waktu nginstall sms_db_updater ko error terus ya, muncul jendela seperti ini mas, bagaimana ya:

An error occurred while trying to create a file in the destination directory;

Setup was unable to create the directory “D:\Program Files”

Error 5: Access is enied

Ary Jin Botol [10:48 PM, 19-May-13]

Mas bro knp kok source code gak bisa q download ya...???

Admin [05:10 PM, 27-Jul-13]

Mohon Maaf sebelumnya, permasalahan pada komputer berbeda2, saya juga jadi bingung banyak yang mengalami error, padahal di komputer saya (Windows XP) bisa berjalan dengan baik, kecuali anda menggunakan windows 7, mungkin memang kemungkinan harus "Run As Administrator", saya melihat software sekolah gratis sudah banyak saat ini dan jauh lebih bagus dari versi saya, contohnya
di sini:

http://wongblajar.wordpress.com/2013/03/04/gratis-software-sekolah/

jadi kemungkinan software sekolah gratis versi saya tidak saya update lagi.

mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya.

Fathur Rohim [07:08 AM, 10-Sep-13]

maaf program error sebelumnya, silakan download Update Database yang barusan saya upload: http://sistem-manajemen-sekolah.googlecode.com/files/sms.zip

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images